Gusto Logo

Gebackenes Rehschnitzel

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Rehschnitzel (je ca. 60 g)
1 Stk.Ei (mittel, verquirlt)
150 gMandel (fein gerieben)
60 mlSuppe (klar)
125 mlKaffeeobers
60 gPreiselbeerkompott
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl
 Mehl

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Suppe aufkochen, Obers zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Kompott einrühren, Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2/3

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Thymian würzen. Schnitzel in Mehl wenden, gut abschütteln, durch das Ei ziehen und in den Mandeln panieren.

3/3

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passt gemischter Reis (Wild- und Langkorn).

Ernährungsinformationen

937 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
1.7
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad