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Gebackenes Rehschnitzel
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Rehschnitzel (je ca. 60 g)
- 1 Stk. Ei (mittel, verquirlt)
- 150 g Mandel (fein gerieben)
- 60 ml Suppe (klar)
- 125 ml Kaffeeobers
- 60 g Preiselbeerkompott
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Suppe aufkochen, Obers zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Kompott einrühren, Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Thymian würzen. Schnitzel in Mehl wenden, gut abschütteln, durch das Ei ziehen und in den Mandeln panieren.
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passt gemischter Reis (Wild- und Langkorn).
© GUSTO.at
Gebackenes Rehschnitzel
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Rehschnitzel (je ca. 60 g) |
| 1 Stk. | Ei (mittel, verquirlt) |
| 150 g | Mandel (fein gerieben) |
| 60 ml | Suppe (klar) |
| 125 ml | Kaffeeobers |
| 60 g | Preiselbeerkompott |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl | |
| Mehl |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Suppe aufkochen, Obers zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Kompott einrühren, Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2/3
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Thymian würzen. Schnitzel in Mehl wenden, gut abschütteln, durch das Ei ziehen und in den Mandeln panieren.
3/3
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel darin beidseitig goldgelb backen, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passt gemischter Reis (Wild- und Langkorn).
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
937 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
1.7
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





