Gebratene Äpfel mit Zwiebeln, Maroni, Nüssen und Parmesan-Polenta

Winter Vegetarisch

Gebratene Äpfel mit Zwiebeln, Maroni, Nüssen und Parmesan

Gebratene Äpfel mit Zwiebeln, Maroni, Nüssen und Parmesan

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Parmesan-Polenta 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 ml Wasser
300 ml Milch (fettarm)
1 TL Salz
200 g Maisgrieß (Polenta)
2 EL Parmesan (frisch gerieben)
Muskat

Zubereitung - Parmesan-Polenta

  1. Wasser, Milch und Salz aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, mit Muskat würzen und unter Rühren zu einem weichen Brei kochen (ca. 20 Minuten; evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugießen). Parmesan unterrühren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 226 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 6 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,2
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