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Gebratene Äpfel mit Zwiebeln, Maroni, Nüssen und Parmesan-Polenta
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Parmesan-Polenta
Parmesan-Polenta
- 250 ml Wasser
- 300 ml Milch (fettarm)
- 1 TL Salz
- 200 g Maisgrieß (Polenta)
- 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
- Muskat
Zubereitung
Parmesan-Polenta
- Wasser, Milch und Salz aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, mit Muskat würzen und unter Rühren zu einem weichen Brei kochen (ca. 20 Minuten; evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugießen). Parmesan unterrühren.
© GUSTO.at
Gebratene Äpfel mit Zwiebeln, Maroni, Nüssen und Parmesan-Polenta
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Parmesan-Polenta
| 250 ml | Wasser |
| 300 ml | Milch (fettarm) |
| 1 TL | Salz |
| 200 g | Maisgrieß (Polenta) |
| 2 EL | Parmesan (frisch gerieben) |
| Muskat |
Zubereitung
Parmesan-Polenta
1/1
Wasser, Milch und Salz aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, mit Muskat würzen und unter Rühren zu einem weichen Brei kochen (ca. 20 Minuten; evtl. noch etwas Wasser oder Milch zugießen). Parmesan unterrühren.
AnlässeWinter
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
226 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.2
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin