www.gusto.at
Gebratene Champignons
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g braune Champignons
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 3 Zweig(e) Thymian
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Champignons putzen. Butter und Öl in einem Topf zerlassen. Thymian und Champignons zugeben und unter Rühren braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
© GUSTO.at
Gebratene Champignons
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
500 g | braune Champignons (klein) |
2 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
3 Zweig(e) | Thymian |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Champignons putzen. Butter und Öl in einem Topf zerlassen. Thymian und Champignons zugeben und unter Rühren braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
116 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte