GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Gebratene Champignons Beilage Gemüse Schnelle Küche © GUSTO / Barbara Ster 20 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 500 g braune Champignons (klein) 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 3 Zweig(e) Thymian Meersalz Pfeffer Zubereitung Champignons putzen. Butter und Öl in einem Topf zerlassen. Thymian und Champignons zugeben und unter Rühren braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018. Ernährungsinformationen Energiewert: 116 kcal Kohlenhydrate: 3 g Eiweiß: 5 g Cholesterin: 17 mg Fett: 10 g Broteinheiten: k. A.