Gusto Logo

Gebratene Champignons

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
500 gbraune Champignons (klein)
2 ELButter
1 ELOlivenöl
3 Zweig(e)Thymian
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Champignons putzen. Butter und Öl in einem Topf zerlassen. Thymian und Champignons zugeben und unter Rühren braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Ernährungsinformationen

116 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar