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Gebratener Kochsalat mit Shrimps & Tortillachips

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Kochsalat
 Salz

Garnitur

1 Avocado (gut reif)
6 ELLimettensaft
300 gShrimps
4 ELOlivenöl
2 Chili
1 Pkg.Tortilla-Chips

Zubereitung

1/2

Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, in grobe Stücke schneiden und mit 3 EL vom Limettensaft vermischen. Shrimps salzen, mit übrigem Limettensaft und 2 EL vom Öl vermischen. Chilis längs halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.

2/2

Kochsalat putzen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Salathälften mit den Schnittflächen nach unten einlegen, anbraten und anrichten. Avocados und Shrimps auf den Salathälften verteilen, mit Chilis bestreuen und mit den Tortilla-Chips servieren.

Ernährungsinformationen

392 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.3
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
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