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Gedünsteter Kabeljau mit Couscous

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Karotte
1 Stk.Jungzwiebel
4 Stk.Kohlblätter
250 gKabeljaufilets
80 gCouscous (mittelgrob)
80 mlGemüsesuppe
1 TLIngwer (gehackt)
3 ELZitronensaft
4 Stk.Zitronenscheiben
1 Stk.Zitrone
100 mlJoghurt (1 % Fett)
1 ELDille (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Koriander
 Muskat
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Karotte schälen und grob raspeln. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mittelrippen der Kohlblätter herausschneiden. Kabeljau in 2 Stücke schneiden.

2/5

Couscous mit Suppe, Ingwer, 0.5 TL Koriander und 1 Prise Muskat vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

3/5

Couscous mit Karotte und Jungzwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen beschichteten Pfanne 5 EL Wasser und 1 TL Olivenöl vermischen. Couscous zugeben.

4/5

Fisch mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf den Couscous legen. Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Fisch und Couscous mit den Kohlblättern bedecken. Kohl salzen. Pfanne mit Alufolie dicht verschließen und einen gut sitzenden Deckel darauf-geben. Fisch und Couscous ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

5/5

Für den Dip Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Dille vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit dem Couscous anrichten, mit Kohlblättern und Dip servieren.

Ernährungsinformationen

331 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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