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Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Steaks (vom Schweinsrücken)
Fülle
- 50 g Kräuterbutter
- 60 g Semmelbrösel
- 50 g Gervais
- 1 TL Senf
- 1 TL Ajvar (Fertigprodukt)
Fisolen-Gemüse
- 250 g Fisolen
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 2 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 1 EL Kräuterbutter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuterbutter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).
Fisolen in Kräuterbutter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen gebratene Erdäpfel.
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Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Steaks (vom Schweinsrücken) |
Fülle
| 50 g | Kräuterbutter |
| 60 g | Semmelbrösel |
| 50 g | Gervais |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Ajvar (Fertigprodukt) |
Fisolen-Gemüse
| 250 g | Fisolen |
| 12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 1 EL | Kräuterbutter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuterbutter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).
3/3
Fisolen in Kräuterbutter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen gebratene Erdäpfel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
481 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





