Gefüllte Grillsteaks

Schwein Hauptspeise

Gefüllte Grillsteaks
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Gefüllte Grillsteaks 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Steaks (vom Schweinsrücken)
Fülle
50 g Kräuterbutter (Meggle)
60 g Semmelbrösel
50 g Gervais
1 TL Senf
1 TL Ajvar (Fertigprodukt)
Fisolen-Gemüse
250 g Fisolen
12 Cocktail-Paradeiser
2 Knoblauchzehen (kl.)
1 EL Kräuterbutter (Meggle)
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl

Zubereitung - Gefüllte Grillsteaks

  1. Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuter-Butter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).

  3. Fisolen in Kräuter-Butter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Meggle Grill-Kartoffel Rosmarin-Knoblauch.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 481 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 125 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt