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Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Steaks (vom Schweinsrücken)

Fülle

50 gKräuterbutter
60 gSemmelbrösel
50 gGervais
1 TLSenf
1 TLAjvar (Fertigprodukt)

Fisolen-Gemüse

250 gFisolen
12 Stk.Cocktail-Paradeiser
2 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
1 ELKräuterbutter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl

Zubereitung

1/3

Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuterbutter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).

3/3

Fisolen in Kräuterbutter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen gebratene Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

481 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
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