Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse

Schwein Hauptspeise Gemüse

Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Steaks (vom Schweinsrücken)
Fülle
50 g Kräuterbutter
60 g Semmelbrösel
50 g Gervais
1 TL Senf
1 TL Ajvar (Fertigprodukt)
Fisolen-Gemüse
250 g Fisolen
12 Stk. Cocktail-Paradeiser
2 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
1 EL Kräuterbutter
Weiters
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl

Zubereitung

  1. Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuterbutter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).

  3. Fisolen in Kräuterbutter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen gebratene Erdäpfel.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 481 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 125 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 1