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Gefüllte Kohlrouladen mit Couscous

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
8 Kohlblätter
200 mlGemüsesuppe

Fülle

1 Zwiebel
2 Karotten
1 Gelbe Rübe
200 gCouscous
200 mlWasser
1 TLCurry
2 Eier
3 ELCrème fraîche
 Thymian (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Blätter 3 Minuten in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Gemüse schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebel in 3 EL Öl anschwitzen. Couscous und die Hälfte vom Gemüse zugeben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen. Curry und Salz zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Suppe und übriges Gemüse in eine Auflaufform geben. Fülle vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier, Crème fraîche und Thymian unterrühren, salzen und pfeffern. Kohlblätter mit Fülle belegen, Ränder einschlagen, Blätter einrollen. Röllchen in die Form setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 15 Minuten schmoren.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.9
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
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