Gusto Logo

Gefüllte Melanzani mit Kräuteröl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Melanzani
250 gBüffelmozzarella
3 Stk.Paradeiser

Kräuteröl

2 ZeheKnoblauch
20 gBasilikum
1 ELRosmarinnadeln
3 ELThymianblättchen
60 mlOlivenöl
 Salz
 Chiliflocken

Zubereitung

1/3

Für das Kräuteröl Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten pürieren.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani in Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Jede Scheibe mit reichlich Kräuteröl bepinseln und mit Salz und Chiliflocken würzen. Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden und die Melanzani damit füllen.

3/3

Melanzani im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und mit dem Kräuteröl servieren. Dazu passt grüner Salat.

Ernährungsinformationen

670 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
1.1
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu