Gusto Logo

Gefüllte Wurst im Speckmantel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
2 Knackwurst
60 gEmmentaler (geschnitten, Ca.)
8 ScheibeFrühstücksspeck (möglichst lange, schmale Scheiben)
3 ELÖl
 Senf

Zubereitung

1/3

Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.

2/3

In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.

3/3

Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten. Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.

Ernährungsinformationen

798 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.1
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat