www.gusto.at
Gefüllte Wurst im Speckmantel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Knackwurst
- 60 g Emmentaler
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 3 EL Öl
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.
Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten. Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.
© GUSTO.at
Gefüllte Wurst im Speckmantel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
2 | Knackwurst |
60 g | Emmentaler (geschnitten, Ca.) |
8 Scheibe | Frühstücksspeck (möglichst lange, schmale Scheiben) |
3 EL | Öl |
Senf |
Zubereitung
1/3
Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren.
2/3
In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.
3/3
Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten. Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
798 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
0.1
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte