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Gefüllter Kebab
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 750 g Faschiertes vom Rind
- 125 g Schafkäse
- 1 Stk. Spitzpaprika
- 50 g Pistazie
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Paprika
- 0.5 Becher Kurkuma
- 0.5 Becher Rosmarin
- 0.5 Becher Kreuzkümmel
- 3 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.
In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).
Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.
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Gefüllter Kebab
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
750 g | Faschiertes vom Rind |
125 g | Schafkäse (Feta) |
1 Stk. | Spitzpaprika (grün) |
50 g | Pistazien (geschält) |
0.5 TL | Salz |
0.5 TL | Pfeffer |
0.5 TL | Paprika |
0.5 Becher | Kurkuma |
0.5 Becher | Rosmarin |
0.5 Becher | Kreuzkümmel |
3 EL | Öl |
Zubereitung
1/3
Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.
2/3
In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).
3/3
Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
620 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.2
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte