Gefüllter Kebab

Fastfood International Rind

Gefüllter Kebab
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Gefüllter Kebab 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Faschiertes vom Rind
125 g Schafkäse (Feta)
1 Stk. Spitzpaprika (grün)
50 g Pistazien (geschält)
0,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL Paprika
0,5 Becher Kurkuma
0,5 Becher Rosmarin
0,5 Becher Kreuzkümmel
3 EL Öl

Zubereitung - Gefüllter Kebab

  1. Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.

  2. In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).

  3. Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 620 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 46 g Cholesterin: 134 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt