Gusto Logo

Gefüllter Kebab

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gFaschiertes vom Rind
125 gSchafkäse (Feta)
1 Stk.Spitzpaprika (grün)
50 gPistazien (geschält)
0.5 TLSalz
0.5 TLPfeffer
0.5 TLPaprika
0.5 BecherKurkuma
0.5 BecherRosmarin
0.5 BecherKreuzkümmel
3 ELÖl

Zubereitung

1/3

Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.

2/3

In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).

3/3

Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.

KategorienRind
EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

620 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.2
Broteinheiten
134 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle