Gusto Logo

Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
400 mlKokosmilch
0.5 Stk.Chili (entkernt, fein gehackt)
50 gKristallzucker
1 Stk.Orange
5 Stk.Litschis
1 Stk.Ananas (frisch)
 Butter (zerlassen)

Zubereitung

  1. 1/2

    Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.

  2. 2/2

    Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.

Ernährungsinformationen

260 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle