www.gusto.at
Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 0.5 Stk. Chili (entkernt, fein gehackt)
- 50 g Kristallzucker
- 1 Stk. Orange
- 5 Stk. Litschis
- 1 Stk. Ananas (frisch)
- Butter (zerlassen)
Zubereitung
Zubereitung
Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.
Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.
© GUSTO.at
Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
6Portionen
| 400 ml | Kokosmilch |
| 0.5 Stk. | Chili (entkernt, fein gehackt) |
| 50 g | Kristallzucker |
| 1 Stk. | Orange |
| 5 Stk. | Litschis |
| 1 Stk. | Ananas (frisch) |
| Butter (zerlassen) |
Zubereitung
1/2
Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.
2/2
Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
260 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





