Gusto Logo

Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
400 mlKokosmilch
0.5 Stk.Chili (entkernt, fein gehackt)
50 gKristallzucker
1 Stk.Orange
5 Stk.Litschis
1 Stk.Ananas (frisch)
 Butter (zerlassen)

Zubereitung

1/2

Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.

2/2

Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.

Ernährungsinformationen

260 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle