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Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 mlKokosmilch (ungesüßt)
50 mlAhornsirup
70 gPolenta
20 gButter (zerlassen)
1 Stk.Mango
125 gHeidelbeeren
1 ELHonig
 Saft von 1/2 Zitrone
 Saft von 1/2 Orange
1 Stk.Zitrone
1 Stk.Orange

Zubereitung

1/4

Kokosmilch mit 100 ml Wasser und Ahornsirup aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

2/4

Polentamasse ca. 2 cm hoch auf ein Stück Backpapier streichen und auskühlen lassen. Polenta in längliche Stücke schneiden und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen. Polenta beidseitig grillen.

3/4

Mango schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Mango, Heidelbeeren, Honig, Orangen- und Zitronensaft vermischen.

4/4

Aus Alufolie 4 kleine Schüsseln formen. Fruchtsalat hineingeben, Schüsseln auf den Grill stellen, Salat ca. 10 Minuten grillen. Kokos-Polenta mit dem Fruchtsalat servieren.

Ernährungsinformationen

339 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.3
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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