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Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 50 ml Ahornsirup
- 70 g Polenta
- 20 g Butter
- 1 Stk. Mango
- 125 g Heidelbeeren
- 1 EL Honig
- Saft von 1/2 Zitrone
- Saft von 1/2 Orange
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Orange
Zubereitung
Zubereitung
Kokosmilch mit 100 ml Wasser und Ahornsirup aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Polentamasse ca. 2 cm hoch auf ein Stück Backpapier streichen und auskühlen lassen. Polenta in längliche Stücke schneiden und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen. Polenta beidseitig grillen.
Mango schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Mango, Heidelbeeren, Honig, Orangen- und Zitronensaft vermischen.
Aus Alufolie 4 kleine Schüsseln formen. Fruchtsalat hineingeben, Schüsseln auf den Grill stellen, Salat ca. 10 Minuten grillen. Kokos-Polenta mit dem Fruchtsalat servieren.
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Gegrillte Kokos-Polenta mit Fruchtsalat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
400 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
50 ml | Ahornsirup |
70 g | Polenta |
20 g | Butter (zerlassen) |
1 Stk. | Mango |
125 g | Heidelbeeren |
1 EL | Honig |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Saft von 1/2 Orange | |
1 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Orange |
Zubereitung
1/4
Kokosmilch mit 100 ml Wasser und Ahornsirup aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
2/4
Polentamasse ca. 2 cm hoch auf ein Stück Backpapier streichen und auskühlen lassen. Polenta in längliche Stücke schneiden und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen. Polenta beidseitig grillen.
3/4
Mango schälen, Kern herauslösen. Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Mango, Heidelbeeren, Honig, Orangen- und Zitronensaft vermischen.
4/4
Aus Alufolie 4 kleine Schüsseln formen. Fruchtsalat hineingeben, Schüsseln auf den Grill stellen, Salat ca. 10 Minuten grillen. Kokos-Polenta mit dem Fruchtsalat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
339 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.3
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte