www.gusto.at
Gegrillte Steaks vom Damhirsch
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Damhirschrücken
- 1 Stk. Zucchini
- 16 Stk. Champignon
- 8 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 50 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).
Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.
© GUSTO.at
Gegrillte Steaks vom Damhirsch
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
600 g | Damhirschrücken |
1 Stk. | Zucchini |
16 Stk. | Champignons |
8 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
50 g | Parmesan (frisch gerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.
2/3
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).
3/3
Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
284 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte