Gegrillte Steaks vom Damhirsch

Wild Grillen Hauptspeise Gemüse

Gegrillte Steaks vom Damhirsch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Damhirschrücken
1 Stk. Zucchini
16 Stk. Champignons
8 Stk. Cocktail-Paradeiser
50 g Parmesan (frisch gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.

  2. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).

  3. Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 36 g Cholesterin: 79 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt