Gusto Logo

Gegrillte Steaks vom Damhirsch

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
600 gDamhirschrücken
1 Stk.Zucchini
16 Stk.Champignons
8 Stk.Cocktail-Paradeiser
50 gParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Fleisch in gleich dicke Steaks schneiden (ca. 2 cm), kräftig salzen und pfeffern. Steaks bei direkter Hitze (250°C) grillen, herausnehmen, mit Alufolie zudecken und einige Minuten rasten lassen.

2/3

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zucchini und Pilze salzen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 3 Minuten indirekt grillen (160°C ).

3/3

Paradeiser kreuzweise einschneiden, zum Gemüse legen und mitgrillen. Nach ca. 1 Minute mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen

284 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu