Gemüse-Burger mit Grillkäse

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Gemüse-Burger mit Grillkäse
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Gemüse-Burger mit Grillkäse 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Mini-Burgerweckerln
50 g Zwiebeln (rot)
2 Stk. Paradeiser (klein)
120 g Zucchini
0,5 Stk. Paprika (gelb)
200 g Halloumi
60 g Lollo verde
1 TL Rosmarin (gehackt)
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Gemüse-Burger mit Grillkäse

  1. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen. Paradeiser und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika quer in Streifen, Halloumi in 2 cm breite Scheiben schneiden. Salat putzen und zerpflücken.

  2. Rohr auf 70°C vorheizen. Halloumi in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini und Paprika scharf anbraten, mit Salz und Rosmarin würzen und aus der Pfanne nehmen.

  3. Weckerln horizontal durchschneiden, mit Salat, Zucchini, Paprika, Halloumi, Paradeisern und Zwiebeln belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Burger am besten mit süßer Chilisauce servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 975 kcal Kohlenhydrate: 105 g
Eiweiß: 47 g Cholesterin: 85 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 8,7
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