www.gusto.at
Gemüse-Croûtons
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Süßkartoffel
- 1 Scheibe Sellerieknolle
- 5 Zehe Knoblauch
- Rapsöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Süßkartoffel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Rapsöl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell mit Salz würzen.
© GUSTO.at
Gemüse-Croûtons
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Süßkartoffel (ca. 150 g) |
1 Scheibe | Sellerieknolle |
5 Zehe | Knoblauch |
Rapsöl | |
Salz |
Zubereitung
1/2
Süßkartoffel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2/2
Rapsöl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell mit Salz würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
104 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte