Gusto Logo

Gemüse-Croûtons

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Süßkartoffel (ca. 150 g)
1 ScheibeSellerieknolle
5 ZeheKnoblauch
 Rapsöl
 Salz

Zubereitung

1/2

Süßkartoffel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2/2

Rapsöl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell mit Salz würzen.

Ernährungsinformationen

104 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar