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Knackiges Gemüse mit Kokosgewürzpaste

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
250 gSojasprossen
200 gFisolen
300 gBaby-Spinat
2 Stk.Schalotten
4 Stk.Knoblauch
2 Stk.Chili
40 gPalmzucker
4 Stk.Kaffir-Limettenblatt
1 TLKokosöl
200 gKokosnuss (geraspelt, ersatzweise Kokosette)
 Salz

Zubereitung

1/2

Sprossen, Fisolen und Spinat getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abtropfen lassen und trockentupfen.

2/2

Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chilis, Palmzucker und Kaffirlimettenblättern im Kutter zu einer Paste zerkleinern. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Kokosraspel untermischen. Vor dem Servieren Gemüse und Kokos-Gewürzmischung vermengen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Das Gemüse mit Kokosgewürzpaste ist eine feine Beilage und macht sich besonders gut zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten.
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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