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Knackiges Gemüse mit Kokosgewürzpaste
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Sojasprossen
- 200 g Fisolen
- 300 g Baby-Spinat
- 2 Stk. Schalotte
- 4 Stk. Knoblauch
- 2 Stk. Chili
- 40 g Palmzucker
- 4 Stk. Kaffir-Limettenblatt
- 1 TL Kokosöl
- 200 g Kokosnuss (geraspelt, ersatzweise Kokosette)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Sprossen, Fisolen und Spinat getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abtropfen lassen und trockentupfen.
Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chilis, Palmzucker und Kaffirlimettenblättern im Kutter zu einer Paste zerkleinern. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Kokosraspel untermischen. Vor dem Servieren Gemüse und Kokos-Gewürzmischung vermengen.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Gemüse mit Kokosgewürzpaste ist eine feine Beilage und macht sich besonders gut zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten.
© GUSTO.at
Knackiges Gemüse mit Kokosgewürzpaste
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Sojasprossen |
| 200 g | Fisolen |
| 300 g | Baby-Spinat |
| 2 Stk. | Schalotten |
| 4 Stk. | Knoblauch |
| 2 Stk. | Chili |
| 40 g | Palmzucker |
| 4 Stk. | Kaffir-Limettenblatt |
| 1 TL | Kokosöl |
| 200 g | Kokosnuss (geraspelt, ersatzweise Kokosette) |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Sprossen, Fisolen und Spinat getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse abtropfen lassen und trockentupfen.
2/2
Schalotten und Knoblauch schälen und mit Chilis, Palmzucker und Kaffirlimettenblättern im Kutter zu einer Paste zerkleinern. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Kokosraspel untermischen. Vor dem Servieren Gemüse und Kokos-Gewürzmischung vermengen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Gemüse mit Kokosgewürzpaste ist eine feine Beilage und macht sich besonders gut zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
321 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





