Gemüse-Rohkost

Gemüse Snack Kinder

Gemüse-Rohkost
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Karotten
100 g Stangensellerie
3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
1 Bund Radieschen (kleines)

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen. Paprika längs halbieren, waschen und die Kerne entfernen. Gemüse in dünne Stifte schneiden und in Gläsern anrichten. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 41 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt