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Gemüse-Rohkost
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Karotte
- 100 g Stangensellerie
- 3 Stk. Paprika
- 1 Bund Radieschen
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Sellerie schälen. Paprika längs halbieren, waschen und die Kerne entfernen. Gemüse in dünne Stifte schneiden und in Gläsern anrichten. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
© GUSTO.at
Gemüse-Rohkost
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Karotten |
| 100 g | Stangensellerie |
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 1 Bund | Radieschen (kleines) |
Zubereitung
1/1
Karotten und Sellerie schälen. Paprika längs halbieren, waschen und die Kerne entfernen. Gemüse in dünne Stifte schneiden und in Gläsern anrichten. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
41 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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