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Gemüse-Spieße mit Petersil-Öl

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
150 gKarotten
150 gGelbe Rüben
150 gPetersilwurzel
150 gPastinaken
150 gLauch
60 gButter
1 BundPetersilie (ca. 60 g)
100 mlTraubenkernöl
8 ScheibeBrot
 Salz

Zubereitung

1/4

Petersilie abzupfen, mit dem Traubenkernöl pürieren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein sehr feines Sieb abseihen.

2/4

Wurzelgemüse schälen bzw. putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Sorten getrennt jeweils mit etwas Butter, Salz und 2 EL Wasser zugedeckt bissfest garen.

3/4

Brot knusprig toasten oder in einer trockenen Pfanne rösten.

4/4

Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Petersilöl und Brot servieren.

Ernährungsinformationen

362 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.5
Broteinheiten
36 mg
Cholesterin
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