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Gemüse-Spieße mit Petersil-Öl
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rüben
- 150 g Petersilwurzel
- 150 g Pastinaken
- 150 g Lauch
- 60 g Butter
- 1 Bund Petersilie (ca. 60 g)
- 100 ml Traubenkernöl
- 8 Scheibe Brot
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Petersilie abzupfen, mit dem Traubenkernöl pürieren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein sehr feines Sieb abseihen.
Wurzelgemüse schälen bzw. putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Sorten getrennt jeweils mit etwas Butter, Salz und 2 EL Wasser zugedeckt bissfest garen.
Brot knusprig toasten oder in einer trockenen Pfanne rösten.
Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Petersilöl und Brot servieren.
© GUSTO.at
Gemüse-Spieße mit Petersil-Öl
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Karotten |
| 150 g | Gelbe Rüben |
| 150 g | Petersilwurzel |
| 150 g | Pastinaken |
| 150 g | Lauch |
| 60 g | Butter |
| 1 Bund | Petersilie (ca. 60 g) |
| 100 ml | Traubenkernöl |
| 8 Scheibe | Brot |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Petersilie abzupfen, mit dem Traubenkernöl pürieren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein sehr feines Sieb abseihen.
2/4
Wurzelgemüse schälen bzw. putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Sorten getrennt jeweils mit etwas Butter, Salz und 2 EL Wasser zugedeckt bissfest garen.
3/4
Brot knusprig toasten oder in einer trockenen Pfanne rösten.
4/4
Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit Petersilöl und Brot servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
362 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.5
Broteinheiten
36 mg
Cholesterin
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