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Gemüsebulgur mit Tofu
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Erbsenschoten
- 100 g Tofu
- 1 EL Cashewnüsse (gehackt)
- 100 g Bulgur
- 1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 EL Curry
- 0.5 Stk. Chili (klein geschnitten)
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Erbsenschoten quer in Streifen schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Bulgur und Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Bulgur zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Tofumischung und Koriander unterrühren. Bulgur eventuell nachwürzen und anrichten.
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Gemüsebulgur mit Tofu
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 50 g | Erbsenschoten |
| 100 g | Tofu |
| 1 EL | Cashewnüsse (gehackt) |
| 100 g | Bulgur |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 1 EL | Curry |
| 0.5 Stk. | Chili (klein geschnitten) |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Koriander |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Öl |
Zubereitung
1/2
Erbsenschoten quer in Streifen schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
2/2
Im Bratrückstand Bulgur und Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Bulgur zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Tofumischung und Koriander unterrühren. Bulgur eventuell nachwürzen und anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
394 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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