Gemüsebulgur mit Tofu

Gemüse Hauptspeise Vegetarisch

Gemüsebulgur mit Tofu
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Erbsenschoten
100 g Tofu
1 EL Cashewnüsse (gehackt)
100 g Bulgur
1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 EL Curry
0,5 Stk. Chili (klein geschnitten)
400 ml Gemüsesuppe
1 EL Koriander
Salz
Pfeffer
Curry
Öl

Zubereitung

  1. Erbsenschoten quer in Streifen schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in 3 EL Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Bulgur und Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen. Bulgur zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Tofumischung und Koriander unterrühren. Bulgur eventuell nachwürzen und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 394 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 3,5
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