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Kürbiseintopf mit Topinambur

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
500 gTopinambur
300 gKürbisse (z.B. Muskatkürbis; ohne Kerne)
150 gweiße Zwiebel
30 mlSonnenblumenöl
1 ELglattes Mehl
300 mlWasser
 Meersalz

Garnitur

1 Zweig(e)Rosmarin
2 Zweig(e)Salbei
50 gWalnüsse
60 mlOlivenöl

Zubereitung

1/3

Topinambur, Kürbis und Zwiebeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Gemüse in einen flachen Topf geben, mit dem Öl beträufeln und bei mittlerer Hitze leicht bräunen, dabei ständig rühren. Mit Mehl stauben, Wasser zugießen. Gemüse zudecken und bei mittlerer Hitze bissfest garen (ca. 10 Minuten). Mit Salz abschmecken.

2/3

Rosmarinnadeln und Salbeiblätter abzupfen. Öl erhitzen, Kräuter darin knusprig braten (ca. 20 Sekunden). Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Nüsse im Kräuteröl kurz bräunen und auf dem Eintopf verteilen. Mit den Kräutern garnieren.

KategorienEintopfGemüse
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

354 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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