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Gemüsesuppe mit Weißbrot-Chips

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gKarotten
200 gGelbe Rübe
250 gKohlrabi
200 gZwiebeln (rot)
80 gButter
200 gStangensellerie
200 gZucchini
150 gErdäpfel (speckig)
1 Stk.Baguette (klein)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten, Rüben, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und in 40 g Butter anrösten. Vom Sellerie die Blätter entfernen, Sellerie evtl. schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie und Zucchini zum Gemüse geben und mitrösten.

2/3

Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Gemüse geben, 1 l Wasser zugießen. Suppe ca. 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter erhitzen, Baguette darin knusprig braten. Suppe anrichten und mit den Weißbrot-Chips servieren.

KategorienSuppe
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

283 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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