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Gemüsesuppe mit Speckaroma

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel
200 gKarotten
150 gErdäpfel (speckig)
100 gStangensellerie
1 Zucchini (15 dag)
50 gFrühstücksspeck
1 lSuppe (evtl. Würfel)
5 Kirschparadeiser
3 ZeheKnoblauch
30 gSpaghetti

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Öl

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Erdäpfel und Sellerie schälen. Zucchino putzen, Enden wegschneiden. Gemüse und Speck kleinwürfelig schneiden.

2/4

Paradeiser ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren.

3/4

Zwiebel und Speck in 3 EL Öl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, durchrühren, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.

4/4

Spaghetti in kurze Stücke brechen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben und weichkochen. Vor dem Anrichten Paradeiser in der Suppe erwärmen.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.3
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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