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Gemüsesuppe mit Speckaroma
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Karotte
- 150 g Erdapfel (speckig)
- 100 g Stangensellerie
- 1 Zucchini (15 dag)
- 50 g Frühstücksspeck
- 1 l Suppe (evtl. Würfel)
- 5 Kirschparadeiser
- 3 Zehe Knoblauch
- 30 g Spaghetti
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Erdäpfel und Sellerie schälen. Zucchino putzen, Enden wegschneiden. Gemüse und Speck kleinwürfelig schneiden.
Paradeiser ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren.
Zwiebel und Speck in 3 EL Öl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, durchrühren, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Spaghetti in kurze Stücke brechen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben und weichkochen. Vor dem Anrichten Paradeiser in der Suppe erwärmen.
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Gemüsesuppe mit Speckaroma
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 | Zwiebel |
| 200 g | Karotten |
| 150 g | Erdäpfel (speckig) |
| 100 g | Stangensellerie |
| 1 | Zucchini (15 dag) |
| 50 g | Frühstücksspeck |
| 1 l | Suppe (evtl. Würfel) |
| 5 | Kirschparadeiser |
| 3 Zehe | Knoblauch |
| 30 g | Spaghetti |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Erdäpfel und Sellerie schälen. Zucchino putzen, Enden wegschneiden. Gemüse und Speck kleinwürfelig schneiden.
2/4
Paradeiser ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser halbieren.
3/4
Zwiebel und Speck in 3 EL Öl anschwitzen, Gemüsewürfel zugeben, durchrühren, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.
4/4
Spaghetti in kurze Stücke brechen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben und weichkochen. Vor dem Anrichten Paradeiser in der Suppe erwärmen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.3
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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