www.gusto.at
Geräucherte Bachforelle auf Gurken-Sashimi
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Forellenfilet
- 1 EL Kren
Gurken-Sashimi
- 1 Stk. Salatgurke
- 1 EL Mayonnaise
- 3 EL Sauerrahm
- 1 MS Dijon-Senf
- 1 EL Dille
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gurke schälen und das Fruchtfleisch rundum mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünnen Längsstreifen abheben. Gurkenstreifen wenig salzen und abtropfen lassen.
Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf, Dille, Salz und Pfeffer verrühren. Gurkenstreifen mit der Marinade behutsam vermischen. Fischfilets quer in Stücke schneiden, auf dem Gurken-Sashimi anrichten und mit Kren bestreut servieren.
© GUSTO.at
Geräucherte Bachforelle auf Gurken-Sashimi
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
6Portionen
2 Stk. | Forellenfilet (geräucherte, ohne Haut) |
1 EL | Kren (frisch gerissen) |
Gurken-Sashimi
1 Stk. | Salatgurke |
1 EL | Mayonnaise |
3 EL | Sauerrahm |
1 MS | Dijon-Senf |
1 EL | Dille (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Gurke schälen und das Fruchtfleisch rundum mit einem Sparschäler bis zu den Kernen in dünnen Längsstreifen abheben. Gurkenstreifen wenig salzen und abtropfen lassen.
2/2
Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf, Dille, Salz und Pfeffer verrühren. Gurkenstreifen mit der Marinade behutsam vermischen. Fischfilets quer in Stücke schneiden, auf dem Gurken-Sashimi anrichten und mit Kren bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
213 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte