Gusto Logo

Geschmorte Rote Rüben

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Rote Rüben (jung, mit Blättern)
2 ELOlivenöl
2 ELButter
100 mlGemüsesuppe
 Meersalz
 Pfeffer (grob)

Zubereitung

1/1

Rohr auf 160°C vorheizen. Blätter waschen und grob schneiden. Rüben gut waschen, vierteln, mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen, in eine Auflaufform legen, Butter darauf verteilen. Suppe zugießen und die Rüben im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde schmoren. Knapp vor Ende der Garzeit Rüben mit den Blättern bestreuen.

KategorienGemüse

Ernährungsinformationen

135 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.4
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo