www.gusto.at
Geschmorte Rote Rüben
⏱ 70 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Geschmorte Rote Rüben
- 4 Stk. Rote Rübe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 100 ml Gemüsesuppe
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 160°C vorheizen. Blätter waschen und grob schneiden. Rüben gut waschen, vierteln, mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen, in eine Auflaufform legen, Butter darauf verteilen. Suppe zugießen und die Rüben im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde schmoren. Knapp vor Ende der Garzeit Rüben mit den Blättern bestreuen.
© GUSTO.at
Geschmorte Rote Rüben
Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Rote Rüben (jung, mit Blättern) |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
100 ml | Gemüsesuppe |
Meersalz | |
Pfeffer (grob) |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 160°C vorheizen. Blätter waschen und grob schneiden. Rüben gut waschen, vierteln, mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen, in eine Auflaufform legen, Butter darauf verteilen. Suppe zugießen und die Rüben im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde schmoren. Knapp vor Ende der Garzeit Rüben mit den Blättern bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
Ernährungsinformationen
135 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.4
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte