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Geschmorte Sommerfrüchte mit Honig-Joghurt
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Stk. Pfirsich
- 150 g Brombeeren
- 150 g Ribisel
- 2 EL brauner Zucker
- 1 Stk. Vanilleschote
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Hand voll Mandeln
- 400 g Schafjoghurt
- 4 TL Honig
Zubereitung
Zubereitung
Pfirsiche halbieren oder vierteln und entkernen, Beeren verlesen. Früchte, Zucker, Vanilleschote und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Früchte auf dem Backblech verteilen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
Schafjoghurt in Schalen anrichten, Honig darauf träufeln und mit geschmorten Früchten und Mandeln servieren.
© GUSTO.at
Geschmorte Sommerfrüchte mit Honig-Joghurt
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Mara Hohla / Butter & Salt
Rezept von
Mara Hohla
Zutaten
4Portionen
| 5 Stk. | Pfirsich | 
| 150 g | Brombeeren | 
| 150 g | Ribisel | 
| 2 EL | brauner Zucker | 
| 1 Stk. | Vanilleschote | 
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| 1 Hand voll | Mandeln (gehobelt) | 
| 400 g | Schafjoghurt | 
| 4 TL | Honig | 
Zubereitung
1/4
Pfirsiche halbieren oder vierteln und entkernen, Beeren verlesen. Früchte, Zucker, Vanilleschote und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/4
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Früchte auf dem Backblech verteilen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
3/4
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
4/4
Schafjoghurt in Schalen anrichten, Honig darauf träufeln und mit geschmorten Früchten und Mandeln servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
209  kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.5
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Autor:in
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