Gusto Logo

Geschmorte Sommerfrüchte mit Honig-Joghurt

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Mara Hohla / Butter & Salt
©Mara Hohla / Butter & Salt
Rezept von
Bild von Mara Hohla

Mara Hohla

Zutaten

4Portionen
5 Stk.Pfirsich
150 gBrombeeren
150 gRibisel
2 ELbrauner Zucker
1 Stk.Vanilleschote
 Saft von 1/2 Zitrone
1 Hand vollMandeln (gehobelt)
400 gSchafjoghurt
4 TLHonig

Zubereitung

1/4

Pfirsiche halbieren oder vierteln und entkernen, Beeren verlesen. Früchte, Zucker, Vanilleschote und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/4

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Früchte auf dem Backblech verteilen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.

3/4

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

4/4

Schafjoghurt in Schalen anrichten, Honig darauf träufeln und mit geschmorten Früchten und Mandeln servieren.

Ernährungsinformationen

209 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.5
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte