Geschmorte Sommerfrüchte mit Honig-Joghurt
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Mara Hohla / Butter & Salt
Rezept von
Mara Hohla
Zutaten
4Portionen
5 Stk. | Pfirsich |
150 g | Brombeeren |
150 g | Ribisel |
2 EL | brauner Zucker |
1 Stk. | Vanilleschote |
Saft von 1/2 Zitrone | |
1 Hand voll | Mandeln (gehobelt) |
400 g | Schafjoghurt |
4 TL | Honig |
Zubereitung
1/4
Pfirsiche halbieren oder vierteln und entkernen, Beeren verlesen. Früchte, Zucker, Vanilleschote und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/4
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Früchte auf dem Backblech verteilen und im Rohr ca. 15 Minuten garen.
3/4
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
4/4
Schafjoghurt in Schalen anrichten, Honig darauf träufeln und mit geschmorten Früchten und Mandeln servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
209 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.5
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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