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Geschmortes Spitzkraut

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
20 gButter
150 gSchalotten
1 KopfSpitzkraut (ca. 700 g)
200 gPaprika (rot oder gelb)
250 gParadeiser
1 Hand vollThymianzweig
40 BecherOlivenöl
250 mlWasser
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.

2/3

Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden und in der Form verteilen. Kraut der Länge nach in dicke Spalten schneiden und auf die Schalotten legen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Paprika in grobe Stücke schneiden. Paradeiser vierteln. Paprika und Paradeiser in der Form verteilen.

3/3

Kraut mit Thymianzweigen belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) weich garen

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

202 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
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