www.gusto.at
Gewürznüsse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Gewürznüsse
- 100 g Cashewnüsse
- 100 g Pecannüsse
- 100 g Walnüsse
- 100 g Macadamianüsse
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Haselnüsse
- 1 EL Zucker
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Chili
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Rosmarin
- 2 Stk. Eiklar
- Salz
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Cashews, Nüsse, Zucker, Gewürze und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. Eiklar mit 1 guten Prise Salz aufschlagen. Eiklar unter die Nussmischung ziehen und großzügig auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 20 Minuten), mehrmals durchmischen.
© GUSTO.at
Gewürznüsse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Portionen
100 g | Cashewnüsse |
100 g | Pecannüsse |
100 g | Walnüsse |
100 g | Macadamianüsse |
100 g | Pinienkerne |
100 g | Haselnüsse |
1 EL | Zucker |
1 TL | Koriandersamen (zerstoßen) |
1 TL | Chili (gemahlen) |
1 EL | Paprikapulver |
1 EL | Rosmarin (fein gehackt) |
2 Stk. | Eiklar |
Salz |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
2/2
Cashews, Nüsse, Zucker, Gewürze und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. Eiklar mit 1 guten Prise Salz aufschlagen. Eiklar unter die Nussmischung ziehen und großzügig auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 20 Minuten), mehrmals durchmischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
584 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte