Gewürznüsse

International Vegetarisch Snack

Gewürznüsse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Gewürznüsse 0 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Cashewnüsse
100 g Pecannüsse
100 g Walnüsse
100 g Macadamianüsse
100 g Pinienkerne
100 g Haselnüsse
1 EL Zucker
1 TL Koriandersamen (zerstoßen)
1 TL Chili (gemahlen)
1 EL Paprikapulver
1 EL Rosmarin (fein gehackt)
2 Stk. Eiklar
Salz

Zubereitung - Gewürznüsse

  1. Rohr auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Cashews, Nüsse, Zucker, Gewürze und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. Eiklar mit 1 guten Prise Salz aufschlagen. Eiklar unter die Nussmischung ziehen und großzügig auf dem Blech verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene) knusprig rösten (ca. 20 Minuten), mehrmals durchmischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 584 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 55 g Broteinheiten: 0,8