Gewürz-Schokolade
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Stefanie Szakacs
Zutaten
4Portionen
Chilipulver | |
800 ml | Haselnussmilch (oder Mandelmilch) |
4 EL | Kakaopulver (ungesüßt) |
4 EL | Agavendicksaft |
2 TL | Kardamom (gemahlen) |
1 TL | Zimt (gemahlen) |
Salz |
Zubereitung
1/1
Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren, mit je 1 Prise Salz und Chili würzen, aufkochen und kräftig durchrühren. In Gläser füllen und heiß servieren.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Aus dem Heft:
KategorienGetränk
Ernährungsinformationen
162 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte