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Goldbrasse im Bananenblatt

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Goldbrassen (ausgenommen)
 Saft von 2 Limetten
1 Stk.Ingwer (walnussgroß)
3 StangenZitronengras
2 Stk.Bananenblatt
4 Stk.Chili
 Meersalz
 Öl

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 200°C vorheizen. Fische trockentupfen und im Abstand von 2 cm einschneiden. Fische innen und außen salzen und mit Limettensaft einreiben.

2/4

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Ingwer und Zitronengras in die Einschnitte stecken, den Rest in die Bauchhöhlen geben.

3/4

Fische auf die Bananenblätter legen, mit Öl beträufeln und mit Chilis belegen. Bananenblätter zu einem "Boot" formen, mit Holzspießen feststecken. Fische auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten garen.

4/4

Fische herausnehmen und eventuell mit Hummerchips servieren.

Ernährungsinformationen

157 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.2
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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