www.gusto.at
Gorgonzola-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Gorgonzola
- 20 g Butter
- 250 g Topfen
- 60 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 30 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gorgonzola am besten durch die Erdäpfelpresse drücken oder raspeln, mit Butter, Topfen und Sauerrahm gut verrühren.
Aufstrich mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pikant würzen, anrichten und mit Nüssen bestreuen.
© GUSTO.at
Gorgonzola-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
100 g | Gorgonzola |
20 g | Butter (weich) |
250 g | Topfen (20% Fett) |
60 g | Sauerrahm |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
30 g | Walnüsse (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Gorgonzola am besten durch die Erdäpfelpresse drücken oder raspeln, mit Butter, Topfen und Sauerrahm gut verrühren.
2/2
Aufstrich mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pikant würzen, anrichten und mit Nüssen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
277 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.2
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin