Gusto Logo

Gorgonzola-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
100 gGorgonzola
20 gButter (weich)
250 gTopfen (20% Fett)
60 gSauerrahm
2 Stk.Knoblauchzehen
30 gWalnüsse (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Gorgonzola am besten durch die Erdäpfelpresse drücken oder raspeln, mit Butter, Topfen und Sauerrahm gut verrühren.

2/2

Aufstrich mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pikant würzen, anrichten und mit Nüssen bestreuen.

Ernährungsinformationen

277 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.2
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin