www.gusto.at
Gourmet-Box
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Hirschschinken-Chips
Hirschschinken-Chips
- 100 g Hirschschinken
Marillensenf
Marillensenf
- 20 g Senfkörner
- 2 cl Marillenlikör
- 100 g Dijon-Senf
- 100 g Marillenmarmelade
- 20 g Honig
Birnen-Thymianschnaps
Birnen-Thymianschnaps
- 100 ml Birnenbrand
- 100 ml Birnensaft
- 6 Zweig(e) Thymian
Zubereitung
Hirschschinken-Chips
- Rohr auf 100°C vorheizen. Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und im Rohr ca. 30 Minuten knusprig trocknen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. Chips in Cellophan packen oder in eine Aludose füllen.
Marillensenf
- 1 Glas ca. 250 g
Birnen-Thymianschnaps
- 1 kleine Flasche ca. 200 ml
© GUSTO.at
Gourmet-Box
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
1Portion
Hirschschinken-Chips
100 g | Hirschschinken |
Marillensenf
20 g | Senfkörner (hell und dunkel) |
2 cl | Marillenlikör |
100 g | Dijon-Senf |
100 g | Marillenmarmelade (mit Stücken) |
20 g | Honig |
Birnen-Thymianschnaps
100 ml | Birnenbrand |
100 ml | Birnensaft |
6 Zweig(e) | Thymian |
Zubereitung
Hirschschinken-Chips
1/3
Rohr auf 100°C vorheizen. Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und im Rohr ca. 30 Minuten knusprig trocknen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. Chips in Cellophan packen oder in eine Aludose füllen.
Marillensenf
2/3
1 Glas ca. 250 g
Birnen-Thymianschnaps
3/3
1 kleine Flasche ca. 200 ml
Aus dem Heft:
KategorienBeilage
Ernährungsinformationen
1099 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8.5
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte