Gusto Logo

Gourmet-Box

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

1Portion

Hirschschinken-Chips

100 gHirschschinken

Marillensenf

20 gSenfkörner (hell und dunkel)
2 clMarillenlikör
100 gDijon-Senf
100 gMarillenmarmelade (mit Stücken)
20 gHonig

Birnen-Thymianschnaps

100 mlBirnenbrand
100 mlBirnensaft
6 Zweig(e)Thymian

Zubereitung

Hirschschinken-Chips

1/3

Rohr auf 100°C vorheizen. Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und im Rohr ca. 30 Minuten knusprig trocknen. Auf Küchenpapier erkalten lassen. Chips in Cellophan packen oder in eine Aludose füllen.

Marillensenf

2/3

1 Glas ca. 250 g

Birnen-Thymianschnaps

3/3

1 kleine Flasche ca. 200 ml

KategorienBeilage

Ernährungsinformationen

1099 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8.5
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar