Gusto Logo

Grammelschmalz

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 kgSchweinespeck (zum Auslassen)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Speck klein würfeln und bei schwacher Hitze langsam unter Rühren auslassen. Grammeln erhitzen, bis sie goldbraun sind. Schmalz durch ein Sieb in Gläser füllen. Grammeln zugeben.

Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato