www.gusto.at
Grammelschmalz
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 kg Schweinespeck (zum Auslassen)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Speck klein würfeln und bei schwacher Hitze langsam unter Rühren auslassen. Grammeln erhitzen, bis sie goldbraun sind. Schmalz durch ein Sieb in Gläser füllen. Grammeln zugeben.
© GUSTO.at
Grammelschmalz
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 1 kg | Schweinespeck (zum Auslassen) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Speck klein würfeln und bei schwacher Hitze langsam unter Rühren auslassen. Grammeln erhitzen, bis sie goldbraun sind. Schmalz durch ein Sieb in Gläser füllen. Grammeln zugeben.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





