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Eine Rehrückenform (Inhalt 1 l) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen.
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Die Kappen der Grapefruits abschneiden und die Früchte so schälen, dass das Fruchtfleisch offenliegt. Die Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden und eventuell quer halbieren.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wenig vom Grapefruitsaft mit dem Zucker verrühren und erwärmen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit restlichem Saft vermischen. Grapefruitfilets untermischen und kurz ziehen lassen.
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Die Hälfte von Grapefruitsaft und -filets in die Form füllen, restliche Filets und Saft darauf verteilen. Masse zum Festwerden in den Kühlschrank stellen (ca. 6 Stunden).
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Gelee aus der Form stürzen, Folie abziehen. Gelee in Scheiben schneiden, mit pürierten Himbeeren anrichten und mit Minze garnieren.