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Gratinierter Ziegenkäse auf Gemüse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Ziegenkäse
- 1 Stk. Zucchini
- 0.5 Stk. Melanzani
- 0.5 Stk. Fenchelknolle
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 50 g Fisolen
- 4 EL Olivenöl
Garnitur
- Salatblätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse putzen. Zucchini, Melanzani und Fenchel in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Gemüse darin bei schwacher Hitze bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rohr auf starke Oberhitze bzw. Grillstellung vorheizen.
Käse quer halbieren und im Rohr ca. 2 Minuten goldbraun überbacken. Gemüse und Käse anrichten, mit Salat garnieren.
© GUSTO.at
Gratinierter Ziegenkäse auf Gemüse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von
Joachim Gradwohl
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Ziegenkäse (z.B. Crottin de Chavignol, je 60 g) |
1 Stk. | Zucchini (klein) |
0.5 Stk. | Melanzani (klein) |
0.5 Stk. | Fenchelknolle |
0.5 Stk. | Paprika (rot) |
0.5 Stk. | Paprika (gelb) |
50 g | Fisolen (junge, blanchiert) |
4 EL | Olivenöl |
Garnitur
Salatblätter (kleine) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Gemüse putzen. Zucchini, Melanzani und Fenchel in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
2/3
Öl erhitzen, Gemüse darin bei schwacher Hitze bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rohr auf starke Oberhitze bzw. Grillstellung vorheizen.
3/3
Käse quer halbieren und im Rohr ca. 2 Minuten goldbraun überbacken. Gemüse und Käse anrichten, mit Salat garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
217 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Autor:in
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