Gusto Logo

Gratinierter Ziegenkäse auf Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Ziegenkäse (z.B. Crottin de Chavignol, je 60 g)
1 Stk.Zucchini (klein)
0.5 Stk.Melanzani (klein)
0.5 Stk.Fenchelknolle
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
50 gFisolen (junge, blanchiert)
4 ELOlivenöl

Garnitur

 Salatblätter (kleine)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Gemüse putzen. Zucchini, Melanzani und Fenchel in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

2/3

Öl erhitzen, Gemüse darin bei schwacher Hitze bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rohr auf starke Oberhitze bzw. Grillstellung vorheizen.

3/3

Käse quer halbieren und im Rohr ca. 2 Minuten goldbraun überbacken. Gemüse und Käse anrichten, mit Salat garnieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

217 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu