Gratinierter Ziegenkäse auf Gemüse

Käse Gemüse Vegetarisch Vorspeise Festlich

Gratinierter Ziegenkäse auf Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Ziegenkäse (z.B. Crottin de Chavignol, je 60 g)
1 Stk. Zucchini (klein)
0,5 Stk. Melanzani (klein)
0,5 Stk. Fenchelknolle
0,5 Stk. Paprika (rot)
0,5 Stk. Paprika (gelb)
50 g Fisolen (junge, blanchiert)
4 EL Olivenöl
Garnitur
Salatblätter (kleine)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Gemüse putzen. Zucchini, Melanzani und Fenchel in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

  2. Öl erhitzen, Gemüse darin bei schwacher Hitze bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rohr auf starke Oberhitze bzw. Grillstellung vorheizen.

  3. Käse quer halbieren und im Rohr ca. 2 Minuten goldbraun überbacken. Gemüse und Käse anrichten, mit Salat garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 217 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: k. A.
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