Karotten-Orangenaufstrich mit Kren

Snack Vegetarisch Schnelle Küche Frühstück

Karotten-Orangenaufstrich mit Kren
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 10 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Karotten
20 g Schnittlauch
250 g Frischkäse
4 EL Orangensaft
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
40 g frischer Kren (gerissen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Schnittlauch schneiden.

  2. Frischkäse mit Karotten, Orangensaft, Orangenschale, Kren und Schnittlauch verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 97 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 21 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,3