Griechischer Bauernsalat

Salat Schnelle Küche

Griechischer Bauernsalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Griechischer Bauernsalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Paradeiser
1 Paprika (gelber)
Gurke
1 Zwiebel (rote)
200 g Schafkäse
20 Oliven (schwarze)
2 EL Kapern (kleine)
Marinade
250 ml Joghurt
3 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter (gehackte, Thymian, Rosmarin, Petersilie)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Griechischer Bauernsalat

  1. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Gurke längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Käse längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Für die Marinade Joghurt mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Gemüse, Käse, Oliven und Kapern mit der Marinade vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 271 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 14,3 g Cholesterin: 31 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt