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Griechischer Bauernsalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Salatgurke
- 2 Stk. Paprika
- 1 Stk. Paprika
- 200 g Schafkäse
- 150 g Oliven
Dressing
- 3 EL Weißweinessig
- 0.5 TL Oregano
- 6 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in Spalten oder Stücke schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, evtl. Kerne entfernen. Gurke in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen, Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse und Oliven in eine Schüssel geben.
Essig mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat mit Marinade übergießen und kurz ziehen lassen.
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Griechischer Bauernsalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Zwiebel (rote) |
5 Stk. | Paradeiser (feste) |
1 Stk. | Salatgurke |
2 Stk. | Paprika (grüne) |
1 Stk. | Paprika (gelber) |
200 g | Schafkäse (griechischer Feta) |
150 g | Oliven (schwarze, am besten Kalamata) |
Dressing
3 EL | Weißweinessig |
0.5 TL | Oregano (gerebelt) |
6 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in Spalten oder Stücke schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, evtl. Kerne entfernen. Gurke in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen, Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse und Oliven in eine Schüssel geben.
2/2
Essig mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat mit Marinade übergießen und kurz ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
463 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte