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Grüne Gemüsesuppe
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Erdapfel
- 1 Petersilwurzel
- 200 g Zucchini
- 200 g Lauch
- 150 g Petersilie
- 1 l Gemüsesuppe
- 0.5 TL Liebstöckel
- 2 EL Crème fraîche
Paradeiscreme
- 2 Paradeiser
- 0.5 TL Oregano
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben, mit Oregano bestreuen und im Rohr 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, mit 1 Prise Salz und Pfeffer pürieren. 
Gemüse putzen bzw. schälen. Erdäpfel, Petersilwurzel und Zucchini klein schneiden. Lauch in Streifen schneiden. Petersilblättchen abzupfen und fein hacken. 
Suppe mit Erdäpfeln, Petersilwurzel, Liebstöckel und 1 Prise Muskat 8 Minuten köcheln. Lauch zugeben, 3 Minuten köcheln. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten köcheln. 
Petersilie und Crème fraîche zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit der Paradeiscreme garnieren. 
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Grüne Gemüsesuppe
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Erdäpfel | 
| 1 | Petersilwurzel | 
| 200 g | Zucchini | 
| 200 g | Lauch | 
| 150 g | Petersilie | 
| 1 l | Gemüsesuppe | 
| 0.5 TL | Liebstöckel | 
| 2 EL | Crème fraîche | 
Paradeiscreme
| 2 | Paradeiser | 
| 0.5 TL | Oregano | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | 
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben, mit Oregano bestreuen und im Rohr 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, mit 1 Prise Salz und Pfeffer pürieren.
2/4
Gemüse putzen bzw. schälen. Erdäpfel, Petersilwurzel und Zucchini klein schneiden. Lauch in Streifen schneiden. Petersilblättchen abzupfen und fein hacken.
3/4
Suppe mit Erdäpfeln, Petersilwurzel, Liebstöckel und 1 Prise Muskat 8 Minuten köcheln. Lauch zugeben, 3 Minuten köcheln. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten köcheln.
4/4
Petersilie und Crème fraîche zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit der Paradeiscreme garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
81  kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.8
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





