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Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech geben, mit Oregano bestreuen und im Rohr 20 Minuten garen. Paradeiser enthäuten, mit 1 Prise Salz und Pfeffer pürieren.
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Gemüse putzen bzw. schälen. Erdäpfel, Petersilwurzel und Zucchini klein schneiden. Lauch in Streifen schneiden. Petersilblättchen abzupfen und fein hacken.
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Suppe mit Erdäpfeln, Petersilwurzel, Liebstöckel und 1 Prise Muskat 8 Minuten köcheln. Lauch zugeben, 3 Minuten köcheln. Zucchini untermischen und weitere 3 Minuten köcheln.
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Petersilie und Crème fraîche zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit der Paradeiscreme garnieren.