G'standene Milch

Vegetarisch Süßspeise Dessert Beeren

G'standene Milch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
G'standene Milch 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Milch
30 g Mehl (glatt)
1 Stk. Ei ( mittel)
40 g Kristallzucker
1 Prise(n) Salz
50 g Mohn (gemahlen)
4 EL Preiselbeerkompott

Zubereitung - G'standene Milch

  1. Ein Drittel der Milch mit Mehl gut versprudeln, erst dann das Ei einrühren. Übrige Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Eier-Milch zugießen, unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.

  2. Milch in Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.

  3. Desserts aus den Förmchen stürzen, mit Mohn und Preiselbeerkompott garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 232 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 71 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt