Gusto Logo

Halloweenies

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
1 RollenBlätterteig (270 g)
500 gWürstel (Mini; Berner, Frankfurter)
1 Stk.Ei (verquirlt)

Dips & Deko

3 ELEstragonsenf
1 TLHonig
3 ELKetchup
2 ELMayonnaise

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/5

Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Würstel wickeln.

3/5

Würstel auf ein Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

4/5

Für die Dips Senf und Honig verrühren. Ketchup und Mayonnaise glatt rühren.

5/5

Halloweenies mit Mayo und Ketchup verzieren.

KategorienKinder
AnlässeHalloween
Weitere Rezepte
Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Gespenstisches Schoko-Grießkoch
Dessert

Gespenstisches Schoko-Grießkoch

Flotte Spätzlepfanne
Gemüse

Flotte Spätzlepfanne

Schmetterling-Puddingtorte
Kinder

Schmetterling-Puddingtorte

Flammkuchen-Brezen
Hauptspeise

Flammkuchen-Brezen

Herzige Regenbogen-Polenta-Pizza
Gemüse

Herzige Regenbogen-Polenta-Pizza