www.gusto.at
Halloweenies
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Rollen Blätterteig
- 500 g Würstel
- 1 Stk. Ei
Dips & Deko
- 3 EL Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 3 EL Ketchup
- 2 EL Mayonnaise
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Würstel wickeln.
Würstel auf ein Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Für die Dips Senf und Honig verrühren. Ketchup und Mayonnaise glatt rühren.
Halloweenies mit Mayo und Ketchup verzieren.
© GUSTO.at
Halloweenies
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
16Stück
1 Rollen | Blätterteig (270 g) |
500 g | Würstel (Mini; Berner, Frankfurter) |
1 Stk. | Ei (verquirlt) |
Dips & Deko
3 EL | Estragonsenf |
1 TL | Honig |
3 EL | Ketchup |
2 EL | Mayonnaise |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/5
Blätterteig in dünne Streifen schneiden und um die Würstel wickeln.
3/5
Würstel auf ein Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
4/5
Für die Dips Senf und Honig verrühren. Ketchup und Mayonnaise glatt rühren.
5/5
Halloweenies mit Mayo und Ketchup verzieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte