www.gusto.at
Heidelbeer-Limetten-Konfitüre
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Heidelbeer-Limetten-Konfitüre
- 1 Stk. Bio-Limette
- 1 kg Heidelbeeren
- 500 g Gelierzucker
Zubereitung
- Limette halbieren, Schale abreiben, Saft auspressen.
- Heidelbeeren, Gelierzucker, Limettenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
- Heiße Konfitüre in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Heidelbeer-Limetten-Konfitüre
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Bio-Limette |
1 kg | Heidelbeeren |
500 g | Gelierzucker (2:1) |
Zubereitung
1/3
Limette halbieren, Schale abreiben, Saft auspressen.
2/3
Heidelbeeren, Gelierzucker, Limettenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
3/3
Heiße Konfitüre in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
80 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte