Heidelbeer-Limetten-Konfitüre

Beeren Einkochen Marmelade

Heidelbeer-Limetten-Konfitüre
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Heidelbeer-Limetten-Konfitüre 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Bio-Limette
1 kg Heidelbeeren
500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung - Heidelbeer-Limetten-Konfitüre

  1. Limette halbieren, Schale abreiben, Saft auspressen.

  2. Heidelbeeren, Gelierzucker, Limettenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

  3. Heiße Konfitüre in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 80 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt