Heidelbeer-Muffins

Beeren Kuchen

Heidelbeer-Muffins
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
250 g glattes Mehl
2 TL Backpulver
0,5 TL Natron
100 g Zucker (brauner)
1 Ei
250 ml Milch
6 EL Öl
200 g Heidelbeeren (evtl. TK; angetaut)
Salz
Staubzucker

Zubereitung

  1. Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und 1 Prise Salz versieben. Ei, Milch und Öl verrühren, Mehlmischung mit dem Kochlöffel kurz einrühren. Heidelbeeren unterheben.

  2. Masse zwei Drittel hoch in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldbraun backen. Muffins aus der Form lösen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 183 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 2,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt