Gusto Logo

Heidelbeerkompott

Gesamt
150 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
900 gHeidelbeeren
250 gKristallzucker
500 mlWasser
 Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

1/4

Heidelbeeren verlesen.

2/4

Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen.

3/4

Heidelbeeren in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen.

4/4

Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

140 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte