GUSTO.AT › Rezepte Heidelbeerkompott Beeren Einkochen Obst Sommer Vegan © GUSTO / Theresa Schrems 150 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Heidelbeerkompott 2 Stück Zutaten für Stück 900 g Heidelbeeren 250 g Kristallzucker 500 ml Wasser Saft von 2 Zitronen Zubereitung - Heidelbeerkompott Heidelbeeren verlesen. Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen. Heidelbeeren in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen. Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren. Ernährungsinformationen Energiewert: 140 kcal Kohlenhydrate: 15 g Eiweiß: 0,5 g Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 1,3