Heidelbeerkompott

Beeren Einkochen Obst Sommer Vegan

Heidelbeerkompott
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Heidelbeerkompott 2 Stück Zutaten für Stück
900 g Heidelbeeren
250 g Kristallzucker
500 ml Wasser
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung - Heidelbeerkompott

  1. Heidelbeeren verlesen.

  2. Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen.

  3. Heidelbeeren in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen.

  4. Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 140 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 0,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt