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Heurige mit Tomaten und Rucola

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 kgheurige Erdäpfel (möglichst kleine Exemplare)
8 Stk.Knoblauchzehen
100 mlOlivenöl
30 Stk.Cocktail-Paradeiser (Ca.)
1 BundRucola (100 g)
1 ELBalsamessig
2 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erdäpfel gut waschen und mit den Knoblauchzehen in Olivenöl langsam braten (dauert, je nach Größe der Erdäpfel, ca. 15 Minuten).

2/3

Sobald die Erdäpfel weich sind, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Essig beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Rucola mit Erdäpfel und Tomaten anrichten, mit der in der Pfanne verbliebenen Marinade beträufeln.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

441 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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