Heurige mit Tomaten und Rucola

Beilage Gemüse Vegetarisch

Heurige mit Tomaten und Rucola
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg heurige Erdäpfel (möglichst kleine Exemplare)
8 Stk. Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
30 Stk. Cocktail-Paradeiser (Ca.)
1 Bund Rucola (100 g)
1 EL Balsamessig
2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel gut waschen und mit den Knoblauchzehen in Olivenöl langsam braten (dauert, je nach Größe der Erdäpfel, ca. 15 Minuten).

  2. Sobald die Erdäpfel weich sind, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Essig beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Rucola mit Erdäpfel und Tomaten anrichten, mit der in der Pfanne verbliebenen Marinade beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 441 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 7,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 26 g Broteinheiten: 3,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt