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Heurige mit Tomaten und Rucola
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg heurige Erdäpfel
- 8 Stk. Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- 30 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel gut waschen und mit den Knoblauchzehen in Olivenöl langsam braten (dauert, je nach Größe der Erdäpfel, ca. 15 Minuten).
Sobald die Erdäpfel weich sind, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Essig beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola mit Erdäpfel und Tomaten anrichten, mit der in der Pfanne verbliebenen Marinade beträufeln.
© GUSTO.at
Heurige mit Tomaten und Rucola
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 kg | heurige Erdäpfel (möglichst kleine Exemplare) |
8 Stk. | Knoblauchzehen |
100 ml | Olivenöl |
30 Stk. | Cocktail-Paradeiser (Ca.) |
1 Bund | Rucola (100 g) |
1 EL | Balsamessig |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel gut waschen und mit den Knoblauchzehen in Olivenöl langsam braten (dauert, je nach Größe der Erdäpfel, ca. 15 Minuten).
2/3
Sobald die Erdäpfel weich sind, Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Essig beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Rucola mit Erdäpfel und Tomaten anrichten, mit der in der Pfanne verbliebenen Marinade beträufeln.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
441 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
3.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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