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Himbeer-Mango-Mousse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

8Portionen

Himbeer-Mousse

300 gTK-Himbeeren (aufgetaut)
 Saft von 1 Orange
50 gZucker (brauner)
0.8 TLAgar Agar Pulver
125 mlSoja-Creme

Mango-Mousse

1 Stk.Mango (große, reife)
 Saft von 1 Orange
50 gZucker (brauner)
0.8 TLAgar Agar Pulver
125 mlSoja-Creme
 Minze

Zubereitung

1/2

Für das Himbeermousse Agar Agar mit 3 EL Wasser verrühren. Beeren mit Orangensaft und Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen und aufkochen. Agar Agar mit dem Schneebesen einrühren. Mischung unter Rühren 2 Minuten köcheln, umgießen und in ein kaltes Wasserbad stellen. Sojacreme zugeben. Masse mit dem Handmixer 5 Minuten aufschlagen.

2/2

Für das Mangomousse Agar Agar mit 3 EL Wasser verrühren. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln, mit Orangensaft und Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree aufkochen, Agar Agar mit dem Schneebesen einrühren. Mischung unter Rühren 2 Minuten köcheln, umgießen und in ein kaltes Wasserbad stellen. Sojacreme zugeben und die Masse mit dem Handmixer 5 Minuten aufschlagen. Zuerst Himbeer- dann Mangomousse in die Gläser füllen und mit Minze garnieren.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

157 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.8
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
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