www.gusto.at
Himbeer-Mango-Sorbet
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Mango
- 250 g Himbeeren
- 150 ml Orangensaft
- 2 EL Kristallzucker
- 80 g Schokolade
- 4 EL Sojadrink
- 0.3 TL Zimt
Deko
- 1 Mango
- 50 g Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Für das Sorbet Mango klein schneiden. Mangostücke, Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.
Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
Mango für Deko in dünne Spalten schneiden. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und Himbeeren garnieren.
© GUSTO.at
Himbeer-Mango-Sorbet
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 | Mango (reif, geschält, entkernt) |
| 250 g | Himbeeren |
| 150 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
| 2 EL | Kristallzucker |
| 80 g | Schokolade (70% Kakao) |
| 4 EL | Sojadrink (ungesüßt) |
| 0.3 TL | Zimt |
Deko
| 1 | Mango (reif, geschält, entkernt) |
| 50 g | Himbeeren |
Zubereitung
1/3
Für das Sorbet Mango klein schneiden. Mangostücke, Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.
2/3
Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
3/3
Mango für Deko in dünne Spalten schneiden. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und Himbeeren garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
266 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





