Gusto Logo

Himbeer-Mango-Sorbet

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
1 Mango (reif, geschält, entkernt)
250 gHimbeeren
150 mlOrangensaft (frisch gepresst)
2 ELKristallzucker
80 gSchokolade (70% Kakao)
4 ELSojadrink (ungesüßt)
0.3 TLZimt

Deko

1 Mango (reif, geschält, entkernt)
50 gHimbeeren

Zubereitung

1/3

Für das Sorbet Mango klein schneiden. Mangostücke, Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.

2/3

Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.

3/3

Mango für Deko in dünne Spalten schneiden. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und Himbeeren garnieren.

Ernährungsinformationen

266 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
3.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle