Himbeer-Mango-Sorbet

Vegan Vegetarisch Glutenfrei Eis Laktosefrei Obst Süßspeise Sommer

Himbeer-Mango-Sorbet
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Himbeer-Mango-Sorbet 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Mangos (reif)
300 g Himbeeren
150 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Kristallzucker
80 g Schokolade (70% Kakao)
4 EL Sojadrink (ungesüßt)
0,25 TL Zimt

Zubereitung - Himbeer-Mango-Sorbet

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Für das Sorbet 1 Mango klein schneiden. Zweite Mango in dünne Spalten schneiden.

  2. Mangostücke, 250 g von den Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.

  3. Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.

  4. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und übrigen Himbeeren garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 266 kcal Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: 3,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt