Himbeer-Mango-Sorbet

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Himbeer-Mango-Sorbet
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Mango (reif, geschält, entkernt)
250 g Himbeeren
150 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Kristallzucker
80 g Schokolade (70% Kakao)
4 EL Sojadrink (ungesüßt)
0,25 TL Zimt
Deko
1 Mango (reif, geschält, entkernt)
50 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für das Sorbet Mango klein schneiden. Mangostücke, Himbeeren, Orangensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree in eine flache Schüssel gießen, im Tiefkühler gefrieren lassen (ca. 4 Stunden), alle 20 Minuten kräftig umrühren.

  2. Für die Sauce Schokolade klein hacken, mit Sojadrink und Zimt in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.

  3. Mango für Deko in dünne Spalten schneiden. Sorbet portionsweise mit Mangospalten anrichten, mit Schokosauce und Himbeeren garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 266 kcal Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: 3,6
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