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Himbeer-Ribisel-Tiramisu

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
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Zutaten

6Portionen
250 gHimbeeren
150 gRibiseln
400 gMagertopfen
200 mlOrangensaft
1 TLBio-Orangenschale (abgerieben)
3 Pkg.Vanillezucker
0.5 TLZimt
100 mlSchlagobers
2 ELOrangenlikör
80 gVollkorn-Biskotten

Zubereitung

1/3

Gläser (Inhalt ca. 110 ml) vorbereiten. Beeren ver-lesen, Ribiseln von den Stielen rebeln. Topfen mit 100 ml vom Orangensaft, Orangenschale, Vanille-zucker und Zimt zu einer glatten Creme verrühren. Obers aufschlagen und unter die Creme heben.

2/3

Für die Tränke übrigen Orangensaft mit dem Likör verrühren. 6 Biskotten für die Garnitur beiseite legen. Ein Drittel von den übrigen Biskotten kurz in der Tränke wenden und den Boden der Gläser damit aus-legen. Jeweils ein Drittel von der Creme und den Beeren auf den Biskotten verteilen. Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen, mit einer Schicht Beeren abschließen. Tiramisu für ca. 1 Stunde kühl stellen.

3/3

Tiramisu mit den reservierten Biskotten garniert servieren.

KategorienBeerenDessert

Ernährungsinformationen

216 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Autor:in
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