www.gusto.at
Himbeermarmelade
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Himbeermarmelade
- 700 g Himbeeren
- 350 g Gelierzucker (2:1)
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
- Himbeeren verlesen, in einem Topf mit Gelierzucker vermischen und aufkochen. Wenn die Marmelade kocht, Zitronensaft einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
- Marmelade noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
© GUSTO.at
Himbeermarmelade
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
| 700 g | Himbeeren |
| 350 g | Gelierzucker (2:1) |
| Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
1/2
Himbeeren verlesen, in einem Topf mit Gelierzucker vermischen und aufkochen. Wenn die Marmelade kocht, Zitronensaft einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
2/2
Marmelade noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
175 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
3.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





