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Hirse-Gemüsesalat mit Rucola

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Zwiebel (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili (klein, gehackt)
200 gHirse
400 mlGemüsesuppe
80 gMelanzani
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Paprika (grün)
50 gRucola
200 gMozzarella
6 ELWeißweinessig
2 ELPetersilie (grob gehackt)
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL Butter anschwitzen, Hirse einrühren und kurz mitgaren. Suppe zugießen und die Hirse unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/3

Melanzani in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strünke und Kerne entfernen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Paprika und Melanzani in wenig Öl anbraten, salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Rucola putzen und grob schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln.

3/3

Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit der Petersilie ver­mischen. Öl einrühren. Hirse mit Gemüse, Rucola, Mozzarella und der Marinade vermischen.

KategorienSalat
AnlässeSommer
EigenschaftenVollwert

Ernährungsinformationen

945 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
5.7
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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